Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch Zimmertemperatur | 1500 ml |
Naturjoghurt ebenfalls Zimmertemperatur | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch auf 40 Grad erhitzen, Joghurt unterrühren und in eine Schüssel füllen.
2.In den 50 Grad vorgeheizten Backofen stellen und Backofen nach 50 min ausschalten. Im geschlossenen Backofen 12 Stunden stehen lassen (Reifezeit)
3.Danach die Molke abgießen und diese am besten trinken :-) Joghurt im Kühlschrank aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Joghurt selbst gemacht“