Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 120 g |
| Bier | 200 ml |
| Kartoffel | 6 Stück |
| Ei | 2 Stück |
| Fisch frisch | 4 Stück |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Knoblanch salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Mehlspeise: 120 g mehl, salz, ei auseinderingen 200 ml bier 1 stk. esslöffel, harklein, geschnitten, frisch gewürzpflanze
2. Bratkarloffel: 6 stk. mittel kartoffel, abschälen und waschen Öl braten. 190° C
3. Fisch: habeljau, abschnitt, mehl
4. Gewürz: 1 teelöffel. cayenn pfeffer, kümmel, salz, knoblanh salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom














Kommentare zu „Öl braten habeljau biermehlspeise“