Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Bier | 200 ml |
Kartoffel | 6 Stück |
Ei | 2 Stück |
Fisch frisch | 4 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Knoblanch salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehlspeise: 120 g mehl, salz, ei auseinderingen 200 ml bier 1 stk. esslöffel, harklein, geschnitten, frisch gewürzpflanze
2.Bratkarloffel: 6 stk. mittel kartoffel, abschälen und waschen Öl braten. 190° C
3.Fisch: habeljau, abschnitt, mehl
4.Gewürz: 1 teelöffel. cayenn pfeffer, kümmel, salz, knoblanh salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Öl braten habeljau biermehlspeise“