Öl braten habeljau biermehlspeise

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 120 g
Bier 200 ml
Kartoffel 6 Stück
Ei 2 Stück
Fisch frisch 4 Stück
Salz 1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Teelöffel
Kümmel 1 Teelöffel
Knoblanch salz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Mehlspeise: 120 g mehl, salz, ei auseinderingen 200 ml bier 1 stk. esslöffel, harklein, geschnitten, frisch gewürzpflanze

2.Bratkarloffel: 6 stk. mittel kartoffel, abschälen und waschen Öl braten. 190° C

3.Fisch: habeljau, abschnitt, mehl

4.Gewürz: 1 teelöffel. cayenn pfeffer, kümmel, salz, knoblanh salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Öl braten habeljau biermehlspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl braten habeljau biermehlspeise“