1. Home
  2. Rezept
  3. Öl braten habeljau biermehlspeise

Öl braten habeljau biermehlspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Bier200 ml
Kartoffel6 Stück
Ei2 Stück
Fisch frisch4 Stück
Salz1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Knoblanch salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehlspeise: 120 g mehl, salz, ei auseinderingen 200 ml bier 1 stk. esslöffel, harklein, geschnitten, frisch gewürzpflanze

    2.Bratkarloffel: 6 stk. mittel kartoffel, abschälen und waschen Öl braten. 190° C

    3.Fisch: habeljau, abschnitt, mehl

    4.Gewürz: 1 teelöffel. cayenn pfeffer, kümmel, salz, knoblanh salz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Öl braten habeljau biermehlspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich