Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets ohn Haut je 200 gr. | 4 Stck. |
z.B. Rotbarsch, Brasse | etwas |
Butter, geschmolzen | 75 gr. |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 3 Stck. |
Semmelbrösel | 150 gr. |
frische gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl einstreichen und den Fisch nebeneinander hineinlegen.
2.Butter und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Beiseite stellen. Semmelbrösel und Petersilie mischen und in einer dicken Schicht auf den Fisch verteilen. Nun mit der Knoblauchbutter beträufeln.
3.10-15 min backen. Das Fleisch sollte weiß und die Semmelbrösel goldgelb sein. Bei Bedarf kurz grillen. Mit Zitronenscheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Fisch mit Knoblauch-Semmelbrösel“