1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Knoblauch-Semmelbrösel

Fisch mit Knoblauch-Semmelbrösel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets ohn Haut je 200 gr.4 Stck.
z.B. Rotbarsch, Brasse etwas
Butter, geschmolzen75 gr.
Knoblauchzehen, zerdrückt3 Stck.
Semmelbrösel150 gr.
frische gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl einstreichen und den Fisch nebeneinander hineinlegen.

    2.Butter und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Beiseite stellen. Semmelbrösel und Petersilie mischen und in einer dicken Schicht auf den Fisch verteilen. Nun mit der Knoblauchbutter beträufeln.

    3.10-15 min backen. Das Fleisch sollte weiß und die Semmelbrösel goldgelb sein. Bei Bedarf kurz grillen. Mit Zitronenscheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Knoblauch-Semmelbrösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich