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Fleischklöße in Fruchtiger Currysauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel2 TL
Milch¼ Liter
Gehacktes500 gr
Salz weißer Pfeffer -1 msp. Cayennepfeffer-" etwas
Zwiebel -gerieben-1EI2 Stk.
Gehackte Petersilie1 EL
etwas Maggi etwas
11/2l Fleischbrühe Extrakt Liter
Für die Sauce etwas
Zwiebel ganz Fein gehackt-ebenso 1 Boskop-Apfel1
feste gedrückte Banane1
Curry1 Tl
Curry-madras1 Tl
Chili1 Pr
Fleischbrühe Extrakt125 ml
Sahne-125 ml
Salz -Pfeffer -schwarz etwas
Reis parboiled gegart etwas
und Grüner Salat als beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Semmelbrösel mit der Milch Übergießen- 10 Min ziehen lassen.gehacktes-Zwiebel-Ei und die anderen Zutaten gut mischen.Topfmit der Fleischbrühe aufsetzen-zum kochen bringen -dann Hitze verringern-Fleischklöße formen und in die Brühe legen-10-15 Min. ziehen lassen.dann Klöße mit Schaumlöffel aus der Brühe nehmen -abtropfen lassen -Warmstellen.

    2.Currysauce-etwas Butter in Topf geben- Zwiebel anschwitzen -Curry ebenso Mehl dazu mit Brühe u. Sahne mit dem Schneebesen sofort rühren bis eine Sauce entstanden ist-Apfel u Banane zugeben-abschmecken evtl. etwas Brühe zugeben falls die Sauce zu dick ist.abschmecken Klöße in der Sauce erhitzen.mit Petersilie bestreuen-u. Servieren.

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    Rezept von gewuerzhexe
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