Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Butter | g |
Weißwein | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
weiße Trüffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, geriebenen Parmesankäse hinzufügen, mit einem halben Glas Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln kochen und in der Butter schwenken. die Sauce darübergeben und den Trüffel darüberstreuen.
2.Variante 1 : Statt Weißwein Marsala nehmen. Variante 2 : in die Sauce eine Prise Muskat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Trüffel“