1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs Pfannkuchenröllchen

Räucherlachs Pfannkuchenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 El
Eier2
Milch0,10 l
Räucherlachs300 g
Senf scharf1 El
Honig1 EL
Schalotte1
Avocado1
Magerquark200 g
Dill1 Bund
Saft einerZitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Eiern und den Mehl und etwas Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Die Avocado mit den Zitronensaft, Quark, Senf und den Honig im Mixer fein pürieren. Die Schalotte fein hacken, zwei Dillzweige zupfen und grob hacken und beides dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, den Lachs darauf verteilen und einrollen. Die Rolle in jeweils acht Stücke schneiden. Auf einen Teller mit einen frischen knackigen Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich