Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 El |
Eier | 2 |
Milch | 0,10 l |
Räucherlachs | 300 g |
Senf scharf | 1 El |
Honig | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Avocado | 1 |
Magerquark | 200 g |
Dill | 1 Bund |
Saft einerZitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Eiern und den Mehl und etwas Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Die Avocado mit den Zitronensaft, Quark, Senf und den Honig im Mixer fein pürieren. Die Schalotte fein hacken, zwei Dillzweige zupfen und grob hacken und beides dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, den Lachs darauf verteilen und einrollen. Die Rolle in jeweils acht Stücke schneiden. Auf einen Teller mit einen frischen knackigen Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Räucherlachs Pfannkuchenröllchen“