1. Home
  2. Rezept
  3. Waliser Schnitzel

Waliser Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel paniert4
Tomaten2
Raclettekäse4 Scheiben
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Schnitzel legen und je eine Scheibe Raclettekäse darauf legen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Mnuten bei 200 Grad überbacken.

    2.Dazu schmecken Erbsen und Möhengemüse und Kartoffelkoketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Waliser Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich