Bulgogi, Koreanisch

22 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet 750 Gramm
Sesam 2 EL
Sojasauce 150 ml
Knoblauch 2 Zehen
Frühlingszwiebeln 4
Sesamöl 1 Spritzer
Öl 1 EL

Zubereitung

Die Sesamkörner kurz anrösten. Fleisch in feine Streifen schneiden. Die feingehackten Gewürzzutaten mit dem Fleisch mind. 2 Stunden marinieren. Danach in einer Grillpfanne schnell und heiss mit dem Öl braten. Dazu Reis und Kim Chi ( bei meinen Rezepten) wer mag kann auch noch Bulgogisauce dazu servieren( auch bei meinen Rezepten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgogi, Koreanisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgogi, Koreanisch“