1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Pestofüllung

Kartoffeln mit Pestofüllung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln1 kg
fettarme Milch125 ml
Basilikum2 Bund
Pinienkerne1 EL
Knoblauchzehe1
geriebener Parmesan2 EL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen,dass ein ca. 1 cm breiter Rand bleibt. Kartoffelinneres mit der Milch pürieren. Basilikum und Pinienkerne fein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Parmesan und Olivenöl unter die Kartoffelmasse mischen und pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffelmasse mit Hilfe einer großen Spritztülle in

    2.die Kartoffelhälften füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Pestofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich