Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 1 kg |
fettarme Milch | 125 ml |
Basilikum | 2 Bund |
Pinienkerne | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen,dass ein ca. 1 cm breiter Rand bleibt. Kartoffelinneres mit der Milch pürieren. Basilikum und Pinienkerne fein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Parmesan und Olivenöl unter die Kartoffelmasse mischen und pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffelmasse mit Hilfe einer großen Spritztülle in
2.die Kartoffelhälften füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Pestofüllung“