1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pfirsiche mit Himbeeren und Amaretti

Gebackene Pfirsiche mit Himbeeren und Amaretti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche oder Nektarinen, halbiert und entsteint4
Amaretti-Kekse, zerbröselt40 Gramm
frische oder TK-Himbeeren150 Gramm
Himbeermarmelade2 EL
Amaretto-Likör2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit der Innenseite nach oben in eine ofenfeste Form geben. Buiskuitbrösel in einer Schüssel mit ein paar Himbeeren, Himbeermarmelade und Likör vermengen.

    2.Biskuit-Mischung in die Obsthälften geben und die restlichen Himbeeren rungsum verteilen. Wasser dazugeben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 15 Minuten erhitzen. Mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Pfirsiche mit Himbeeren und Amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich