Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche oder Nektarinen, halbiert und entsteint | 4 |
Amaretti-Kekse, zerbröselt | 40 Gramm |
frische oder TK-Himbeeren | 150 Gramm |
Himbeermarmelade | 2 EL |
Amaretto-Likör | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit der Innenseite nach oben in eine ofenfeste Form geben. Buiskuitbrösel in einer Schüssel mit ein paar Himbeeren, Himbeermarmelade und Likör vermengen.
2.Biskuit-Mischung in die Obsthälften geben und die restlichen Himbeeren rungsum verteilen. Wasser dazugeben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 15 Minuten erhitzen. Mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Gebackene Pfirsiche mit Himbeeren und Amaretti“