1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterscampi mit Spaghetti

Kräuterscampi mit Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti300 gr.
Konblauchzehen4 Stk.
Olivenöl6 EL
getrocknete Chilichoten2 Stk.
Parmesan gerieben4 EL
Scampi, (31/40 Stk), TK1 Pk.
Salz, gekörnt aus der Mühle etwas
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Scampis auftauen, abspülen und trocken tupfen. Auf Küchenkrepp bereit legen. Spaghetti laut Packungsanweisung gar kochen (al dente). In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten klein hacken. Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann die Knoblauchscheiben anbräunen (nicht zu dunkel werden lassen, dann werden sie bitter) und die Chilischoten dazu geben. Anschließend die Scampi zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Kurz vor Garende der Scampi die tiefgefrorenen Kräuter zugeben, alles mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Scampi-Kräuter-Knoblauch-Mischung geben, alles gut vermischen, Parmesan drüber streuen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterscampi mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich