Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fettarme Milch | 250 ml |
Weizengrieß | 4 EL |
Magerquark | 225 Gramm |
Mineralwasser | 4 EL |
einige Tropfen Vanillearoma, etwas Zucker oder Süßstoff | etwas |
Ei | 1 |
gehackte Mandeln | 3 TL |
Scheiben Ananas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch aufkochen, Grieß einrühren, ca. 15.Min. ausquellen und etwas abkühlen lassen. Quark mit Mineralwasser verrühren und mit Vanillearoma und Zucker (Süßstoff) abschmecken. Grieß mit Ei, 2 TL Mandeln und Zucker ( Süßstoff)verrühren. Ananasscheiben abtropfen lassen und in der Grießmasse wenden.Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und Ananasscheiben darauf
2.von beiden Seiten goldbraun backen. Grieß-Ananas mit Vanillequark auf Tellern anrichten und mit restlichen Mandeln bestreut servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Ananas“