Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 750 g |
Zwiebel | 2 |
Tomaten geschält | 250 g |
Kartoffel | 375 g |
Faschiertes | 375 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl vom Strunk entfernen u. in feine Steifen schneiden. Zwiebel, Tomaten u. geschälte Kartoffel würfeln. Zwiebel in Öl mit Faschierten anrösten mit Salz u. Pfeffer würzen, Kartoffel u. Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 min. garen. Chinakohlstreifen beigeben und 15 - 20 min. garen. Tomatenstücke und Mark unterrühren und weiter abschmecken. Kann auch noch mit Paprika oder Tobasco od. Chili verschärft werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“