1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf

Chinakohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl750 g
Zwiebel2
Tomaten geschält250 g
Kartoffel375 g
Faschiertes375 g
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl vom Strunk entfernen u. in feine Steifen schneiden. Zwiebel, Tomaten u. geschälte Kartoffel würfeln. Zwiebel in Öl mit Faschierten anrösten mit Salz u. Pfeffer würzen, Kartoffel u. Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 min. garen. Chinakohlstreifen beigeben und 15 - 20 min. garen. Tomatenstücke und Mark unterrühren und weiter abschmecken. Kann auch noch mit Paprika oder Tobasco od. Chili verschärft werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich