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Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch½ Schale
Weintrauben weiß /blau frisch100 gr.
Ananas frisch200 gr.
Pflaumen frisch2 Stück
Kiwi frisch2 Stk.
Feigen frisch2 Stk.
Orangen2 Stk.
Melone frisch100 gr.
Eigelb4 Stk.
Zucker90 gr.
Prosecco Perlwein10 cl
Grand Marnier4 cl
Pistazien Eis4 Kugeln
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Früchte waschen, mit Tuch abtupfen ,säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, diese dann optisch schön anrichten, in der Mitte etwas Platz für Pistazieneis lassen. Dann in einen Anschlagkessel / Schale Eigelb, Prosecco, Zucker und Zitonensaft geben und über Wasserdampf cremig- schaumig aufschlagen ! Diese Masse über die Früchte verteilen und unter den Salamander

    2.stellen oder einen Ofen mit Grill ( es geht auch ein Lötbrenner) das ganze leicht Farbe bekommen lassen, in die Mitte kommt dann die Kugel Pistazieneis. Teller etwas verziehren und FERTIG Bon Apetit Ps. Sie können auch andere Früchte verarbeiten (evtl. Reste)

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    Rezept von leckerklausi
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