1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf mit Blattspinat

Lachsauflauf mit Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln160 gr
Zwiebel1
Blattspinat tiefgefroren150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachsfilet125 gr
Eigelb1
Schmand1 Eßl
Senf1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, in Scheiben schneiden.

    2.In eine Auflaufforn zuerst den Blattspinat geben, dann die Kartoffelscheiben daraufgeben und den Lachs gefroren auf die Kartoffeln setzen.

    3.1 Eigelb, 1 Eßl Schmand, 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren und über den Auflauf streichen.

    4.Im Backofen bei ca 200°C ca 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich