Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 160 gr |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 125 gr |
Eigelb | 1 |
Schmand | 1 Eßl |
Senf | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, in Scheiben schneiden.
2.In eine Auflaufforn zuerst den Blattspinat geben, dann die Kartoffelscheiben daraufgeben und den Lachs gefroren auf die Kartoffeln setzen.
3.1 Eigelb, 1 Eßl Schmand, 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren und über den Auflauf streichen.
4.Im Backofen bei ca 200°C ca 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf mit Blattspinat“