1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzapalatschinken

Pizzapalatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl etwas
Eier etwas
Salz etwas
Milch etwas
Mozzarella gerieben3 Pk.
Pizzasouce1 Dose
Schinken200 Gramm
Speck150 Gramm
Zwiebeln in Streifen geschnitten1 Stk.
Pfefferoni etwas
Mais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen 4 Zutaten einen Palatschinkenteig herstellen ausbraten, eine Auflaufform einfetten. Die fertiggebackenen Palatschinken mit der Pizzasouce bestreichen, geriebenen Mozzarella drüberstreuen (ist wie bei der normalen Pizza wichtig da sich der Boden nicht ansaugt), mit Schinken und Speck sowie mit den Pfefferoni, Zwiebeln und Mais belegen. Fülle ist natürlich variabel, man kann sie auch je nach Geschmack belegen. Nun die Palatschinke einklappen in die gefettete Auflaufform eine nach der anderen einschlichten. Sind alle in der Auflaufform grosszügig mit dem restlichen Mozzarella bestreuen, überbacken bei 180 - 200 ° Grad. Zum Schluss wer mag mit etwas Oregano bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzapalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich