Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Mozzarella gerieben | 3 Pk. |
Pizzasouce | 1 Dose |
Schinken | 200 Gramm |
Speck | 150 Gramm |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Pfefferoni | etwas |
Mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen 4 Zutaten einen Palatschinkenteig herstellen ausbraten, eine Auflaufform einfetten. Die fertiggebackenen Palatschinken mit der Pizzasouce bestreichen, geriebenen Mozzarella drüberstreuen (ist wie bei der normalen Pizza wichtig da sich der Boden nicht ansaugt), mit Schinken und Speck sowie mit den Pfefferoni, Zwiebeln und Mais belegen. Fülle ist natürlich variabel, man kann sie auch je nach Geschmack belegen. Nun die Palatschinke einklappen in die gefettete Auflaufform eine nach der anderen einschlichten. Sind alle in der Auflaufform grosszügig mit dem restlichen Mozzarella bestreuen, überbacken bei 180 - 200 ° Grad. Zum Schluss wer mag mit etwas Oregano bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pizzapalatschinken“