Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 2 Zweige |
Brötchen-altbacken | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Cocktailtomaten | 16 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken ,Basilikum in feine Streifen Das eingeweichte,ausgedrückte Brötchen mit Hack,Zwiebel,Basilikum gut vermengen ,würzen.Tomaten mit Hackmasse umhüllen .In einer Pfanne rundrum anbraten .Dazu passen Fladenbrot und ein Kräuterdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Cocktailtomaten im Hackmantel“