Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen alt | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Ei | 1 |
| Basilikum | 6 Stiele |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl zum anbraten | etwas |
| Kirschtomaten | 250 Gramm |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. -Brötchen in warmen Wasser einweichen -Zwiebel fein würfeln, Basilikum hacken - Brötchen ausdrücken. Mit Zwiebel, Basilikum, Hack, Ei u. Tomatenmark verkneten - Mit Salz, Pfeffer u. Paprika nach belieben würzen - Tomaten einzeln mit der Hackmasse dünn umhüllen mit Öl in eine flache Auflaufform geben - ca. 20 min. bei 180 Grad braten, dabei wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom










Kommentare zu „Tomaten im Hackmantel“