Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken | 600 Gramm |
verschiedene Kräuter | 50 Gramm |
Scharlotten | 2 |
Panko asiatisches Paniermehl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbrückenin dünne scheiben schneiden dann längst dann quer schneiden und das ganze nochmals durchhacken . Nicht in den fleischwolf da wird es matschig .
2.Kräuter hacken .
3.Scharlotten in feine würfel schneiden. dann mit dem fleisch und den kräuter gutvermengen würzen .dann die bouletten formen .
4.Dann die Bouletten ins panko wälzen . Das bekommt man im Asialaden. Weil es die Boulette knuspriger macht .
5.Dann die Bouletten in einen heisse Pfanne mit Knoblauchzehen geben von beiden seiten anbraten dann alle auf ein gitter und für 10 min. in den backofen schieben bei 200 grad. Dazu kann man Salat reichen wir machen dazu Römersalat den stelle ich auch noch rein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Die Boulette mal ganz anders klickt rein“