1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ei-Creme

Tomaten-Ei-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse150 g
Joghurt, natur125 g
Mineralwasser3 El
Salz, Pfeffer etwas
Tomate1
Ei, hart gekocht1
Schnittlauchröllchen1 El
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Joghurt und Mineralwasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Tomate und Ei in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Creme ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ei-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich