Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Senf scharf | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Estragon frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett49,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab so lange pürieren bis eine cremige Mayonaise entsteht.
2.Den Estragon haken und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Dip - Estragon-Aioli“