Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 |
Zitronensaft, Salz + Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | 2 EL |
verschlagenes Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Frühlingsquark | 2 Päckchen |
Butter | 1 EL |
abgezogene hehobelte Mandeln | 4 EL |
Petersilie + Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer bestreuen , in Mehl wenden, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl. Das Speiseöl erhitzen, die Fischfilets von beiden Seiten ca 10 -12 Minuten darin goldbraun braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
2.Den Frühlingsquark verrühren, über die Fischfilets geben, glattstreichen. Die Mandeln in der Butter goldbraun rösten und über den Quark streuen. Die Mandel-Fischfilets mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren. Als Beilage Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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