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Schollenfilets und Muscheln in Krebssoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Eigelb1
Weißwein2 EL
Krebsbutter1 TL
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Schollenfilets4
Shrimps125 gr.
Zitrone1
Venusmuscheln500 gr.
Flußkrebs, evtl, nach Belieben1
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter erwärmen. Eigelb und Wein in einen Topf geben und in heißem Waserbad aufschlagen, bis ein dicklicher Schaum entstanden ist. Butter eßlöffelweise unter Rühren zugeben. Zum Schluß die Krebsbutter mit unterrühren. Mit alz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Dann die Shrimps hinein geben und warm stellen.

    2.Filets mit dem Zitronensaft beträufeln, einmal überschlagen und in kochendes Salzwasser legen. 5 Minuten ziehen lassen.In Alufolie wickeln und warm stellen.

    3.Die muscheln waschen, in kochendes Wasser geben, bis sie sich geöffnet haben. Ein paar Muscheln auslösen und in die Soße geben. Filets und Muscheln anrichten, mit Soße überziehen. Evtl mit dem Flusskrebs und Petersilie garnieren.

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    Rezept von l****i
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