Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 30gr. |
Schlagsahne | 125ml. |
grüne Oliven, mit Paprika gefüllt | 15 |
milder Senf | 2EL. |
geriebener Meerrettich | 1TL. |
weißer Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandelblättchen in Pfanne ohne Fett braun rösten.Schlagsahne mit den Oliven im Mixer pürieren,mit Mandelblättchen und dem Senf verrühren. Mit Pfeffer,Meerrettich und Rosmarinnadeln kräftig abschmecken und kühl stellen. Passt gut zu Fisch und gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Senfsauce mit Mandeln und Oliven“