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Gefüllte Gurkenringe ungarisch

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken2 Grosse
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
gekochte Gerste Perlgraupen100 Gramm
getrockneter Majoran1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe400 ml
Mehl1 Esslöffel
Sahne sauer4 Esslöffel
fein gehackter Dill1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken waschen und jede Gurke quer in 4 gleich grossen Stücke schneiden.Gurkenstücke mit einem Löffel aushöhlen.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Backofen auf 180 C vorheizen.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln,Knoblauch und Perlgraupen vermengen.Kräftig mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen.Die Masse in die Gurken füllen.Öl und Butter in einem Bräter erhitzen,Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.Die gefüllten Gurken so hineinsetzen,dass eine Schnittfläche nach oben zeigt.Gemüsebrühe mit Mehl verquirlen und zu den Gurken giessen.Im heissen Ofen ca. 40 Minuten backen.

    3.Die Gurkenringe portinsweise auf 4 Tellern anrichten.Den Schmorfond mit Salz und Pfeffer apschmecken und neben die Gurken giessen.Jeweils 1 Esslöfel saure Sahne auf die Gurken geben und mit Dill bestreuen.

    4.Guten Appetit

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