Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shiitake Pilze | 100 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Topf |
Mandelstifte | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern und klein schneiden. Knoblauch abziehen, Petersilie waschen und trocken tupfen, Blätter abzupfen, Basilikumblätter abzupfen. Alles im Quickchef mit Schneideinsatz pürieren. Zu gekochten Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Pilz-Pesto“