Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 3 kleine |
Tomaten | 200 gr. |
Hühnchenfilet | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
mittelschafes Paprikapulver | ½ TL |
Petersilie | 1 Bd |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anleitung bissfest garen,danach gründlich abtropfen lassen.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Paprika waschen und in Streifen schneiden,Filets in grobe Stücke schneiden und Knoblauch schälen.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Hühnchenstücke dazu geben und 5min. anbraten,Knoblauch dazupressen und Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.Butter in der Pfanne schmelzen,Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze 5min. anbraten.Den Reis und die klein geschnittenen Tomaten zufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Filet darauf legen,Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca.10min. garen. Petersilie waschen und kleingeschnitten vor dem servieren über das Gericht steuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: HÜHNCHEN-REIS-PFANNE“