1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: HÜHNCHEN-REIS-PFANNE

HAUPTGERICHT: HÜHNCHEN-REIS-PFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Zwiebel1
Paprikaschoten3 kleine
Tomaten200 gr.
Hühnchenfilet4 Stk.
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
mittelschafes Paprikapulver½ TL
Petersilie1 Bd
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anleitung bissfest garen,danach gründlich abtropfen lassen.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Paprika waschen und in Streifen schneiden,Filets in grobe Stücke schneiden und Knoblauch schälen.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Hühnchenstücke dazu geben und 5min. anbraten,Knoblauch dazupressen und Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Butter in der Pfanne schmelzen,Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze 5min. anbraten.Den Reis und die klein geschnittenen Tomaten zufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Filet darauf legen,Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca.10min. garen. Petersilie waschen und kleingeschnitten vor dem servieren über das Gericht steuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: HÜHNCHEN-REIS-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich