Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbuttscheiben | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter: | etwas |
eiche BUtter | 80 gr. |
Dill gehackt | 2 EL |
Estragon feingehackt | 2 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett49,5 g
Zubereitung
1.Heilbuttscheiben abspülen und trockentupfen , mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Tomaten in Würfel schneiden . Eine längliche feuerfeste Form mit Butter fetten, Zwiebel und Tomaten hineingeben, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, darauflegen.
2.Für die Kräuterbutter ,die Butter geschmeidig rühren, mit Kräuter ,Salz ,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und in Flöckchen auf dem Fisch verteilen. Die Form mit dem Deckel verschließen, in den Backofen 1. oder 2. Stufe von unten einsetzen und bei 175-180° 30 -35 Minuten garen. Als Beigabe : Salzkartoffeln und gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Heilbutt in Kräuterbutter ( im Heißluftherd)“