1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Heilbutt in Kräuterbutter ( im Heißluftherd)

Hauptgericht - Fisch - Heilbutt in Kräuterbutter ( im Heißluftherd)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbuttscheiben4
Saft einer Zitrone etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kräuterbutter: etwas
eiche BUtter80 gr.
Dill gehackt2 EL
Estragon feingehackt2 EL
Basilikum gehackt2 EL
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heilbuttscheiben abspülen und trockentupfen , mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Tomaten in Würfel schneiden . Eine längliche feuerfeste Form mit Butter fetten, Zwiebel und Tomaten hineingeben, den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, darauflegen.

    2.Für die Kräuterbutter ,die Butter geschmeidig rühren, mit Kräuter ,Salz ,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und in Flöckchen auf dem Fisch verteilen. Die Form mit dem Deckel verschließen, in den Backofen 1. oder 2. Stufe von unten einsetzen und bei 175-180° 30 -35 Minuten garen. Als Beigabe : Salzkartoffeln und gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Heilbutt in Kräuterbutter ( im Heißluftherd)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich