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Waldpilztarte mit Ricotta

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Salz etwas
Ei1
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel150 gr
Pfifferlinge100 gr
Champignons100 gr
Austernpilze100 gr
Knoblauchzehen2
Sahne100 ml
Ricotta300 gr
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und anschließend in eine Springform 26 cm legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln in Ringe Pilze klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

    2.Knoblauch unter die Sahne rühren, salzen und pfeffern. Frischkäse unterrühren. Frühlingszwiebeln, Pilze und die Eier unterheben. Die Masse auf den Teig verteilen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und das ganze im Backofen ca. 40 min. backen.

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