Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 150 gr |
Pfifferlinge | 100 gr |
Champignons | 100 gr |
Austernpilze | 100 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 100 ml |
Ricotta | 300 gr |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und anschließend in eine Springform 26 cm legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln in Ringe Pilze klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
2.Knoblauch unter die Sahne rühren, salzen und pfeffern. Frischkäse unterrühren. Frühlingszwiebeln, Pilze und die Eier unterheben. Die Masse auf den Teig verteilen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und das ganze im Backofen ca. 40 min. backen.
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vom
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