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Gorgonzolacreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 gr.
Schlagsahne250 ml
Fleischbrühe800 ml
Schnittlauch1 Bund
Butter1 EL
Mehl2 EL
Muskatnuß1 Msp
Cognac, nach Belieben1 EL
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Unter Rühren die Fleischbrühe angießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    2.Den Gorgonzola mit der Schlagsahne glatt rühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

    3.Die Käse-Sahnecreme in die Suppe einrühren und nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach Belieben mit Cognac verfeinern. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Leckeres knackiges Baguette dazureichen.

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    Rezept von T****e
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