1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignonköpfe mit Schaafskäse

Gefüllte Champignonköpfe mit Schaafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch12 Stück
Schaafkäse200 Gramm
kräuterbutter etwas
olivenöl, Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons von Stiehlen entfernen. Schaafskäse in Würfel schneiden! Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben die Pilzköpfe mit den Schaafskäsewürfen füllen und in die Auflaufform setzten.Kräuterbutter in scheiben schneiden und je eine scheibe auf einen gefüllten Pilzkopf legen.mit Pfeffer und Salz abschmecken und bei 200 Grad in den Backofen schieben bis die Butter zerlaufen ist. Dazu Weißbrot lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignonköpfe mit Schaafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich