Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 12 Stück |
Schaafkäse | 200 Gramm |
kräuterbutter | etwas |
olivenöl, Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3193 (763)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3193 (763)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons von Stiehlen entfernen. Schaafskäse in Würfel schneiden! Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben die Pilzköpfe mit den Schaafskäsewürfen füllen und in die Auflaufform setzten.Kräuterbutter in scheiben schneiden und je eine scheibe auf einen gefüllten Pilzkopf legen.mit Pfeffer und Salz abschmecken und bei 200 Grad in den Backofen schieben bis die Butter zerlaufen ist. Dazu Weißbrot lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignonköpfe mit Schaafskäse“