Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
geschälte Tomaten | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maiskörner | 400 Gramm |
Putenschnitzel | 4 |
Mozzarella | 250 Gramm |
Basilikum | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200°C schalten. Feuerfeste Form mit etwas Olivenöl einölen. Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Form verteilen.
2.Tomaten rein in die Form und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Salzen und Pfeffern! Mais in ein Sieb schütten und kurz abtropfen lassen, dann in die Form geben und mit den Tomaten vermischen.
3.Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Putenschnitzel rein und von beisen Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern, dann in die Form legen.
4.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Putenschnitzel verteilen. Form in den Ofen, mittlere Schiene, und dort das Ganze sich selbst überlassen - so etwa 25-30 Minuten.
5.Inzwischen noch den Basilikum waschen, Blätter abzupfen und die Ücerbackenen Üutenschnitzel damit garnieren.
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vom
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