1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
geschälte Tomaten800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maiskörner400 Gramm
Putenschnitzel4
Mozzarella250 Gramm
Basilikum2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C schalten. Feuerfeste Form mit etwas Olivenöl einölen. Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Form verteilen.

    2.Tomaten rein in die Form und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Salzen und Pfeffern! Mais in ein Sieb schütten und kurz abtropfen lassen, dann in die Form geben und mit den Tomaten vermischen.

    3.Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Putenschnitzel rein und von beisen Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern, dann in die Form legen.

    4.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Putenschnitzel verteilen. Form in den Ofen, mittlere Schiene, und dort das Ganze sich selbst überlassen - so etwa 25-30 Minuten.

    5.Inzwischen noch den Basilikum waschen, Blätter abzupfen und die Ücerbackenen Üutenschnitzel damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich