Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Kräutersalz | ½ Teelöffel |
Kerbel frisch | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie kraus frisch | 1 EL (gestrichen) |
Schnittlauch frisch | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kräuter sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Alles zusammen mit der Butter verkneten und kühl stellen. Bei Bedarf kann man noch 2 - 4 sehr gepreßte Knoblauchzehen dazu geben dann ist es eine Knoblauch-Kräuter-Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“