Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Speisestärke | 30 Gramm |
Milch | 350 ml |
Kakao | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Schokladenraspel | 50 Gramm |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Speisestärke und 3 EL Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Kakao, Zucker und Schokoladenraspel verrühren, aufkochen. Die Milchmischung mit der Speisestärke binden, dabei kräftig rühren. Eiklar steif schlagen, unter den Pudding heben. Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Glasform füllen, erkalten lassen.
2.Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen. Flüssige Schlagsahne über den Pudding gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Schoko-Flammeri“