1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Flammeri

Schoko-Flammeri

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Speisestärke30 Gramm
Milch350 ml
Kakao1 EL
Zucker1 EL
Schokladenraspel50 Gramm
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Speisestärke und 3 EL Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Kakao, Zucker und Schokoladenraspel verrühren, aufkochen. Die Milchmischung mit der Speisestärke binden, dabei kräftig rühren. Eiklar steif schlagen, unter den Pudding heben. Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Glasform füllen, erkalten lassen.

    2.Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen. Flüssige Schlagsahne über den Pudding gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Flammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich