Scharfer Chilli-Blumenkohl

Rezept: Scharfer Chilli-Blumenkohl
0
00:15
0
153
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Blumenkohl in Röschen zerteilen
40 g
Butter
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Koriander, frisch gehackt
0,25 TL
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
33,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfer Chilli-Blumenkohl

Gutes-Gewissen-Gemüse-Topf
Meine 10 Gemüsesuppe
Gemüse-Tomaten-Reis

ZUBEREITUNG
Scharfer Chilli-Blumenkohl

In einer Schüssel die Butter, das Tomatenmark, den Koriander und das Chilipulver vermischen. den Blumenkohl garen und zu der Mischung geben und gut vermengen. Heiß servieren.

KOMMENTARE
Scharfer Chilli-Blumenkohl

Um das Rezept "Scharfer Chilli-Blumenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung