Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ziegengouda | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Himbeer-Balsamico | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Gouda in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln mischen. Über dem Käse verteilen, abdecken und über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Marinierter Ziegengouda“