1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Ziegengouda

Marinierter Ziegengouda

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ziegengouda500 g
Schnittlauch1 Bd
Frühlingszwiebeln2
Himbeer-Balsamico4 EL
Öl6 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Gouda in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln mischen. Über dem Käse verteilen, abdecken und über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ziegengouda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich