Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefüllte Tortellini | 500 Gramm |
Champions | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 Essl. |
geschälte Tomaten 500 Gramm | 1 Dose |
Creme fraiche, wer mag nimmt den ganzen Becher! | 3 Essl. |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Sam. Olek, Butter | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellinis in Salzwasser garen. Pilze putzen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten mit Saft pürieren.
2.Pilze in Butter ca. 5 Min. dünsten. Das Tomatenpüree dazugeben und zum Kochen bringen und gut würzen. Danach die Creme fraiche einrühren und eventl. nochmals abschmecken.
3.Eine feuerfeste Form einfetten. Die abgegossenen Tortellini im Wechsel mit Pilz-Tomatensosse in die Form schichten. Zum Schluss den Parmesan darüber geben.
4.Bei 200 Grad ca. 15 Min. gratinieren! Dazu ein frischer Salat oder Baguette und natürlich Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortellini mit Champions“