1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini mit Champions

Überbackene Tortellini mit Champions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefüllte Tortellini500 Gramm
Champions250 Gramm
Zitronensaft2 Essl.
geschälte Tomaten 500 Gramm1 Dose
Creme fraiche, wer mag nimmt den ganzen Becher!3 Essl.
frisch geriebener Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Sam. Olek, Butter etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellinis in Salzwasser garen. Pilze putzen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten mit Saft pürieren.

    2.Pilze in Butter ca. 5 Min. dünsten. Das Tomatenpüree dazugeben und zum Kochen bringen und gut würzen. Danach die Creme fraiche einrühren und eventl. nochmals abschmecken.

    3.Eine feuerfeste Form einfetten. Die abgegossenen Tortellini im Wechsel mit Pilz-Tomatensosse in die Form schichten. Zum Schluss den Parmesan darüber geben.

    4.Bei 200 Grad ca. 15 Min. gratinieren! Dazu ein frischer Salat oder Baguette und natürlich Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini mit Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich