Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
altes Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Zwiebeln und den Gewürzen gut durchmengen.
2.Den Porree säubern, längst halbieren und kurz blanchieren.
3.Den Frischkäse mit etwas Milch verrühren und evtl. etwas würzen.
4.Jetzt die Hackfleischmasse zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, darauf den Frischkäse verstreichen und dann mit dem blanchierten Porree belegen. Dabei jeweils einen Rand von ca. 1cm lassen. Anschliessend von der langen Seite aus aufrollen und mit der "Nahtseite" nach unten auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene, bei ca. 175° (Umluft) etwa 30-40 min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Hackbraten-Rolle“