1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Rolle

Hackbraten-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
altes Brötchen1
Ei1
Frischkäse1 Päckchen
Porree1 Stange
Zwiebel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Zwiebeln und den Gewürzen gut durchmengen.

    2.Den Porree säubern, längst halbieren und kurz blanchieren.

    3.Den Frischkäse mit etwas Milch verrühren und evtl. etwas würzen.

    4.Jetzt die Hackfleischmasse zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, darauf den Frischkäse verstreichen und dann mit dem blanchierten Porree belegen. Dabei jeweils einen Rand von ca. 1cm lassen. Anschliessend von der langen Seite aus aufrollen und mit der "Nahtseite" nach unten auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene, bei ca. 175° (Umluft) etwa 30-40 min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich