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Engadiner Ofenrösti - Plain in Pigna cun Ardöffels Engiadinaisa

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln1200 gr
Butter100 gr
Mehl50 gr
Polenta100 gr
Salami feingewürfelt150 gr
Speck feingewürfelt150 gr
Speckscheiben200 gr
Salz, Peffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die geraffelten Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die zerlassene Butter über die Kartoffeln geben.

    2.Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Salami- und Speckwürfelchen gut unter die Kartoffeln mischen.

    3.Eine rechteckige, niedrige Auflaufform oder ein Wähenblech wird mit Öl ausgestrichen und mit den Speckscheiben belegt. Darauf gibt man die Kartoffelmasse und backt diese bei 200 Grad während zirka 60 Minuten knusprig.

    4.Zusammen mit einem Salat oder Früchtekompott ergibt dies ein einfaches, aber köstliches Nachtessen. E Guete!

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    Rezept von Wildimaa
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