Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 500 g |
groben Senf | 2 EL |
kleinen Muskatkürbis | 1 |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Reismehl | etwas |
Frittierfett | etwas |
Alter Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dorschfilet in 4 Stücke schneiden und jedes 4-5 mal einschneiden. Senf in die Einschnitte streichen und eine Stunde durchziehen lassen.Muskatkürbis in feine Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln und dazugeben. Zusammen 3 Minuten in Olivenöl andünsten. Mit Zucker, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.Die Dorschfilets salzen und in Reismehl wenden. In 180°C heißem Frittierfett drei Minuten ausbacken. Den Kürbissalat auf 4 Teller verteilen, den Dorsch daraufsetzen, mit etwas Feldsalat garnieren und 4 El alten Balsamicoessig darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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