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Dorschfilet mit Senfkruste gebacken auf Kürbissalat und altem Balsamico

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet500 g
groben Senf2 EL
kleinen Muskatkürbis1
Schalotte1
Olivenöl2 EL
Zucker1 EL
Weißweinessig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Reismehl etwas
Frittierfett etwas
Alter Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dorschfilet in 4 Stücke schneiden und jedes 4-5 mal einschneiden. Senf in die Einschnitte streichen und eine Stunde durchziehen lassen.Muskatkürbis in feine Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln und dazugeben. Zusammen 3 Minuten in Olivenöl andünsten. Mit Zucker, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.Die Dorschfilets salzen und in Reismehl wenden. In 180°C heißem Frittierfett drei Minuten ausbacken. Den Kürbissalat auf 4 Teller verteilen, den Dorsch daraufsetzen, mit etwas Feldsalat garnieren und 4 El alten Balsamicoessig darüber träufeln.

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