1. Home
  2. Rezept
  3. Stuttgarter Frühlingssalat

Stuttgarter Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwartemagen200 gr.
Blutwurst200 gr.
Fleischwurst200 gr.
Zwiebeln2
Gewürzgurken3
Essig2 EL
Öl3 EL
Radieschen6
Petersilie¼ Bund
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schwartemagen, die Blutwurst u. die Fleischwurst häuten u. in etwa 1cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln u. dazugeben. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen klein würfeln. Gurken u. Radieschen zu den Zutaten in die Schüssel geben. Aus dem Essig u. dem ÖL eine Marinade rühren, salzen u. pfeffern u. zu den Zutaten in die Schüssel geben. Alles gründlich vermischen u. den Salat mindestens 3 STD. ziehen lassen. Mit Petersilie den Salat bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Stuttgarter Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich