Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwartemagen | 200 gr. |
Blutwurst | 200 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Radieschen | 6 |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schwartemagen, die Blutwurst u. die Fleischwurst häuten u. in etwa 1cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln u. dazugeben. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen klein würfeln. Gurken u. Radieschen zu den Zutaten in die Schüssel geben. Aus dem Essig u. dem ÖL eine Marinade rühren, salzen u. pfeffern u. zu den Zutaten in die Schüssel geben. Alles gründlich vermischen u. den Salat mindestens 3 STD. ziehen lassen. Mit Petersilie den Salat bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Stuttgarter Frühlingssalat“