Kunterbunter Topf….

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener 8 Stk.
Oliven 15 Stk.
Zwiebeln 4 kl.
Kartoffeln 10 kl.
Paprika 4 Stk.
Sahne 1 Becher
Vegata 2 EL
Oel 2 EL
Wasser 2 Tasse

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Paprika, Oliven und die Wiener auch klein schneiden. Die in der Reihenfolge, beschriebenen, Lebensmittel kommen in einen Topf, mit etwas öl…20 min. lang köcheln lassen…dann gebe ich die würze, dass wasser und die Sahne hinzu…weitere 10 min. leicht köcheln lassen…fertig

2.Als Beilage haben wir eine Gurkencreme gewählt….

3.SORRY...SORY...auf dem Foto, sollte ein Glas VEGATA (BRÜHE) stehen....und keine MAGGI TÜTE...als wieder gut machung, gibt es für jeden eine portion GRATIS.....lach...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunter Topf….“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kunterbunter Topf….“