1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter Topf….

Kunterbunter Topf….

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener8 Stk.
Oliven15 Stk.
Zwiebeln4 kl.
Kartoffeln10 kl.
Paprika4 Stk.
Sahne1 Becher
Vegata2 EL
Oel2 EL
Wasser2 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Paprika, Oliven und die Wiener auch klein schneiden. Die in der Reihenfolge, beschriebenen, Lebensmittel kommen in einen Topf, mit etwas öl…20 min. lang köcheln lassen…dann gebe ich die würze, dass wasser und die Sahne hinzu…weitere 10 min. leicht köcheln lassen…fertig

    2.Als Beilage haben wir eine Gurkencreme gewählt….

    3.SORRY...SORY...auf dem Foto, sollte ein Glas VEGATA (BRÜHE) stehen....und keine MAGGI TÜTE...als wieder gut machung, gibt es für jeden eine portion GRATIS.....lach...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunter Topf….“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich