Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener | 8 Stk. |
Oliven | 15 Stk. |
Zwiebeln | 4 kl. |
Kartoffeln | 10 kl. |
Paprika | 4 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Vegata | 2 EL |
Oel | 2 EL |
Wasser | 2 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Paprika, Oliven und die Wiener auch klein schneiden. Die in der Reihenfolge, beschriebenen, Lebensmittel kommen in einen Topf, mit etwas öl…20 min. lang köcheln lassen…dann gebe ich die würze, dass wasser und die Sahne hinzu…weitere 10 min. leicht köcheln lassen…fertig
2.Als Beilage haben wir eine Gurkencreme gewählt….
3.SORRY...SORY...auf dem Foto, sollte ein Glas VEGATA (BRÜHE) stehen....und keine MAGGI TÜTE...als wieder gut machung, gibt es für jeden eine portion GRATIS.....lach...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kunterbunter Topf….“