1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte mit Lach

Pfannkuchentorte mit Lach

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Abgriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salatblätter5 grosse
Pfannkuchen1 PK
Gravend Lachs in dünnen scheiben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frischkäse,Crème fraîche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Stunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.

    2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen,dabei leicht andrücken. Abgedeckt bist zum Servieren kalt stellen.

    3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in Stücke schneiden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte mit Lach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich