Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Abgriebene Zitronenschale unbehandelt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salatblätter | 5 grosse |
Pfannkuchen | 1 PK |
Gravend Lachs in dünnen scheiben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischkäse,Crème fraîche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Stunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen,dabei leicht andrücken. Abgedeckt bist zum Servieren kalt stellen.
3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in Stücke schneiden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchentorte mit Lach“