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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
+++Salat+++ | etwas |
Sultaninen | 60 Gramm |
Lauch | 4 Stück |
Stangensellerie | 4 Zweige |
Golden Delicius | 2 Stück |
Baguette | 0,5 st |
Butter | 60 Gramm |
Babyleaf-Salat | 150 Gramm |
Salz | etwas |
+++Dressing+++ | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Zitronensaft | 100 Milliliter |
Zitronenschale gerieben | 3 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Joghurt | 250 Gramm |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
Dressing: Koriander im Mörser zerstossen, mit Zitronensaft, Zitronenschale, Schnittlauch vermischen, mit Wasser etwas verdünnen ( nach geschmack ) und mit Salz und event. etwas Zucker abschmecken. Salat: Sultaninen eiweichen und abtropfen lassen, Lauch in feine Ringe und Stangensellerie in Dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen; vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden und alles mit der Dressing vermischen und 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Knapp vor dem servieren Baguette in einer Pfanne beidseitig in der Butter rösten, salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat anrichten mit Baguette belegen und etwas Schnittlauch bestreuen.
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