1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenmousse in Avocado

Makrelenmousse in Avocado

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
Makrele geräuchert - cr 250 gr1
Butter250 gr
Sahne125 ml
Dill frisch1 Bund
Salz1 Pr
Zitrone davon:1 Bio
1 Messerspitze Schalenabrieb etwas
1 TL Zitronensaft etwas
1/2 Zitrone in Scheiben, für deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Makrele enthäuten und entgräten. Das Fischfleisch nun mit einer Gabel zerkeinern

    2.Dill klein hacken.

    3.Sahne schlagen.

    4.Butter mit dem Zitronensaft schaumig rühren. Dill und den Zitronenabrieb hinzufügen, umrühren und mit Salz abschmecken.

    5.Fisch unter die geschlagene Sahne heben und dann die Buttermischung dazu geben und vermischen. 1-2 Stunden kalt stellen.

    6.Avokados halbieren und mit der Fischfarce füllen. Mit Zitronenscheiben und kleinem Dillzweig anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelenmousse in Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich