Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Porree | 1 große Stange |
Champignons | 200 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 75 Gramm |
Mini Knödel Pfanni | 1 Beutel 20 Stück |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Pilze und Porree putzen, waschen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Dann herausnehmen. Knödel ins heiße Speckfett geben und unter Wenden ca 2 Min. goldbraun braten.
2.Gemüse und Champignons in die Pfanne geben und alles weitere 5 Min. mitbraten. Ab und zu umrühren. 1/8 ltr Wasser und Sahne angießen. Brühe einrühren und alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden und den Speck unterheben und abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödeln“