1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödeln

Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot1
Porree1 große Stange
Champignons200 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)75 Gramm
Mini Knödel Pfanni1 Beutel 20 Stück
Sahne100 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Pilze und Porree putzen, waschen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Dann herausnehmen. Knödel ins heiße Speckfett geben und unter Wenden ca 2 Min. goldbraun braten.

    2.Gemüse und Champignons in die Pfanne geben und alles weitere 5 Min. mitbraten. Ab und zu umrühren. 1/8 ltr Wasser und Sahne angießen. Brühe einrühren und alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden und den Speck unterheben und abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich