Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pilze | 250 gr. gemischte |
Zwiebel | ½ kleine |
Rinderhüftsteak | 1 180 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | bunter |
Pfefferkörner | 1 EL eingelegte grüne |
Schlagsahne | 3 EL |
Rosmarin zum garnieren | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern u. in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen u. fein würfeln. Fleisch waschen u. trocken tupfen. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. braun braten, mit Salz u. Pfeffer würzen, Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln u. kurz ruhen lassen. Pilze, Zwiebeln u. Pfefferkörner in die Pfanne geben, unter Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz würzen. Sahne zugeben u. aufkochen. Steak u. Pilzsauce anrichten, mit buntem Pfeffer bestreuen u. mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Steak in Pfeffer - Pilz - Rahm“