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Steak in Pfeffer - Pilz - Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pilze250 gr. gemischte
Zwiebel½ kleine
Rinderhüftsteak1 180 gr.
Olivenöl1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer bunter
Pfefferkörner1 EL eingelegte grüne
Schlagsahne3 EL
Rosmarin zum garnieren etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze säubern u. in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen u. fein würfeln. Fleisch waschen u. trocken tupfen. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. braun braten, mit Salz u. Pfeffer würzen, Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln u. kurz ruhen lassen. Pilze, Zwiebeln u. Pfefferkörner in die Pfanne geben, unter Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz würzen. Sahne zugeben u. aufkochen. Steak u. Pilzsauce anrichten, mit buntem Pfeffer bestreuen u. mit Rosmarin garnieren.

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    Rezept von h****n
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