Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht | 6 Stück |
Apfel geschält frisch | 1 Stück |
Mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Dill frisch gehackt | 6 Stengel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen, dann halbieren. Apfel schälen und in winzige Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in winzige Würfel hacken. Das harte Eigelb mit einem Teelöffel entfernen und mit der weichen Butter, dem Zitronensaft, der Mayonaise und den Zwiebelwürfeln fein pürieren. Apfelstücke hinzugeben und unterheben. Dill fein hacken und mit in die Masse mischen. Jetzt die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ab in den Spritzbeutel und die Eihälften damit füllen. Nun können die gefüllten Eier mit dem Forellenkaviar garniert werden ( wenn es klappt nur auf die Eimasse ), jetzt noch einen kleinen Stengel Dill oben drauf und fertig. Supi Vorspeise, laßt es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Halbes Ei jagt Forellenkaviar“