1. Home
  2. Rezept
  3. Halbes Ei jagt Forellenkaviar

Halbes Ei jagt Forellenkaviar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht6 Stück
Apfel geschält frisch1 Stück
Mittlere Zwiebel1 Stück
Butter30 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Mayonnaise1 Esslöffel
Dill frisch gehackt6 Stengel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Forellenkaviar1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen, dann halbieren. Apfel schälen und in winzige Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in winzige Würfel hacken. Das harte Eigelb mit einem Teelöffel entfernen und mit der weichen Butter, dem Zitronensaft, der Mayonaise und den Zwiebelwürfeln fein pürieren. Apfelstücke hinzugeben und unterheben. Dill fein hacken und mit in die Masse mischen. Jetzt die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ab in den Spritzbeutel und die Eihälften damit füllen. Nun können die gefüllten Eier mit dem Forellenkaviar garniert werden ( wenn es klappt nur auf die Eimasse ), jetzt noch einen kleinen Stengel Dill oben drauf und fertig. Supi Vorspeise, laßt es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Halbes Ei jagt Forellenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich