Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 800 gr. |
weiße Bohnen getrocknet | 250 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chillischote frisch | 4 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weichen Sie die weißen Bohnen ein für ca 6 Stunden . Kochen Sie das Fleisch bis es weich ist .
2.Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und lassen es kalt werden , dann schneiden Sie es in kleine Würfel .
3.Geben Sie die weißen Bohnen in die Brühe und kochen Sie sie weich , dann geben Sie die Kidneybohnen dazu und die Fleischwürfel .
4.Schneiden Sie die Chillischoten ganz klein ( wer es nicht so scharf mag entfernt die Samen aus der Schote und nimmt weniger Chillischoten )
5.Würzen Sie mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie den Knoblauch und die Chilli dazu . Kochen alles noch mal auf und geben dnn das Tomatenmark dazu bis eine Sämige Konsestenz erreicht ist . Zu den Bohnen reichen Sie Maisbrot oder Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Feuertopf“