Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 6 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Mozzarella | 250 |
Basilikum | etwas |
reife Avocados | 3 |
Zitronensaft | 6 EL |
Öl | 1 EL |
Salz,weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, 4 Stück waagerecht halbieren,Tomatenhälfte aushölen. 2 Tomaten waschen ,vierteln,entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln. Basilikum waschen,abzupfen,fein hacken. Avocados halbieren und von Stein lösen.Hälfte schälen,würfeln und mit Zitronensaft betäufeln. Mozzarella,Tomatenstücke,Öl Basilikum und
2.Lauchzwiebeln unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in die Tomatenhälfte füllen. Dazu schmeckt Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Avocado“