1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Avocado

Gefüllte Tomaten mit Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten6
Lauchzwiebeln3
Mozzarella250
Basilikum etwas
reife Avocados3
Zitronensaft6 EL
Öl1 EL
Salz,weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, 4 Stück waagerecht halbieren,Tomatenhälfte aushölen. 2 Tomaten waschen ,vierteln,entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln. Basilikum waschen,abzupfen,fein hacken. Avocados halbieren und von Stein lösen.Hälfte schälen,würfeln und mit Zitronensaft betäufeln. Mozzarella,Tomatenstücke,Öl Basilikum und

    2.Lauchzwiebeln unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in die Tomatenhälfte füllen. Dazu schmeckt Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich